
Dispositivos y accesorios
Passato di carote e asparagi con mandorle
Prep. 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di mandorle tostate non salate50 g
-
di scalogno30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di asparagi pelati e a pezzi (4 cm) (vedere varianti)300 g
-
di carote pelate e a pezzi (4 cm)300 g
-
di sale1 - 1 ½ cucchiaino
-
di acqua450 g
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
186.8 kcal /
781.8 kJ
Proteína
5.2 g
Grasa
14.1 g
Carbohidratos
13.1 g
Fibra
5.4 g
Grasas saturadas
1.6 g
Sodio
636 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 Recetas
Italia
Italia