Passato di carote e asparagi con mandorle

Passato di carote e asparagi con mandorle

4.8 131 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di mandorle tostate non salate
    50 g
  • di scalogno
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di asparagi pelati e a pezzi (4 cm) (vedere varianti)
    300 g
  • di carote pelate e a pezzi (4 cm)
    300 g
  • di sale
    1 - 1 ½ cucchiaino
  • di acqua
    450 g
  • di pepe nero macinato
    1 - 2 pizzichi

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 186.8 kcal / 781.8 kJ
Proteína 5.2 g
Grasa 14.1 g
Carbohidratos 13.1 g
Fibra 5.4 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 636 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...