Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di mandorle tostate non salate
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di asparagi, pelati e a pezzi (4 cm) (vedere varianti)
- 300 g di carote, pelate e a pezzi (4 cm)
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 450 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 781.8 kJ / 186.8 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 636 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Crema di carote e mandorle
40 min
Vellutata di carote
35min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35min
Vellutata di piselli
20 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Vellutata di asparagi
45 min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min