Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 100 g Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di speck a cubetti
- 350 g di radicchio a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 uova
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1348.3 kJ / 322.3 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasas saturadas
- 11.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 548.6 mg
Recetas alternativas
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Torta salata porri e bietole
1h 30 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Torta salata radicchio e robiola
2h 30 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Quiche alle cipolle
1h 30 min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 godz. 10 min
Torta salata asparagi e provola
1h 30 min
Crêpes radicchio e Taleggio
2 Std.
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 Min
Quiche radicchio e bietole
1 godz. 15 min