Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 100 g Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di speck a cubetti
- 350 g di radicchio a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 uova
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1348.3 kJ / 322.3 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasas saturadas
- 11.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 548.6 mg
Recetas alternativas
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Quiche salmone e rucola
1 Std. 40 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15 min.
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min