Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 100 g Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di speck a cubetti
- 350 g di radicchio a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 uova
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1348.3 kJ / 322.3 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasas saturadas
- 11.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 548.6 mg
Recetas alternativas
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Quiche di spinaci e speck
2j
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30 min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min