Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di radicchio a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 uova
- 150 g di robiola a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1332.3 kJ / 318.4 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 24.6 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 514.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 godz. 30 min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 godz. 30 min
Crostata salata tricolore
1 godz. 30 min
Torta salata asparagi e provola
1 godz. 30 min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 godz. 30 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min