Dispositivos y accesorios
Torta salata radicchio e robiola
Prep. 30min
Total 2h 30min
12 fette
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato, a pezzi
-
200 g farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
150 g Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolla rossa a fette
-
30 g olio extravergine di oliva
-
350 g di radicchio a pezzi
-
3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
3 uova
-
150 g di robiola a pezzi
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Sodio
514.9 mg
Proteína
10.7 g
Calorías
1332.3 kJ /
318.4 kcal
Grasa
24.6 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
13.3 g
Carbohidratos
14.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Torta salata radicchio e salsiccia
1 Std. 15 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45 Min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45 Min
Torta salata asparagi e provola
1 Std. 30 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min