Risotto mele, speck e timo

Risotto mele, speck e timo

4.4 56 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di timo fresco le foglioline
    2 - 3 rametti
  • di scalogno a pezzi
    50 g
  • di speck a cubetti
    120 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    60 g
  • di acqua
    820 g
    820 g di brodo vegetale
  • di sale
    5 g
  • di mele a cubetti (1 cm)
    200 g
  • di burro
    40 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 539.3 kcal / 2256.5 kJ
Proteína 14.4 g
Grasa 22.6 g
Carbohidratos 71.2 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 6.1 g
Sodio 969.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...