Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- 50 g di scalogno a pezzi
- 120 g di speck a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
- 60 g di vino bianco
-
820
g di acqua
o bien 820 g di brodo vegetale - 5 g di sale
- 200 g di mele a cubetti (1 cm)
- 40 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2256.5 kJ / 539.3 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 71.2 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 969.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Bussolà alla vicentina
1h
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Risotto zafferano e speck
35 min
Risotto con petali di carote e caprino
30 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30 min