Vellutata funghi, pancetta e formaggio

Vellutata funghi, pancetta e formaggio

4.0 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 porzione

Ingredientes

  • di scalogno
    70 g
  • di burro
    20 g
  • di funghi champignon freschi a fette
    600 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di patate a pezzi
    100 g
  • di acqua
    400 g
  • dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
    1
  • di pancetta affettata
    100 g
  • di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro sbriciolato
    75 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato + q.b.
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 186 kcal / 776 kJ
Proteína 13 g
Grasa 10 g
Carbohidratos 11 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...