Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1200 - 1300
g de carrilleras de ternera congeladas
o bien 1000 g de carrilleras de ternera congeladas - 80 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 150 g de zanahoria en trozos
- 300 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 75 g de tomate triturado en conserva
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de brandy
- 1 palo de canela
- 8 - 10 ciruelas pasas sin hueso
Cocción de pasta
- 1500 g de agua
- 500 g de tagliatelle (pasta fresca)
- 1 cucharada de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3254 kJ / 778 kcal
- Proteína
- 57 g
- Carbohidratos
- 44.5 g
- Grasa
- 41.5 g
- Grasas saturadas
- 13.1 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1464.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Chipirones encebollados (Maganos)
40 Min
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40min
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1 Std. 45 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 Std. 10 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min