Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1200 - 1300
g de carrilleras de ternera congeladas
o bien 1000 g de carrilleras de ternera - 80 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 150 g de zanahoria en trozos
- 300 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 75 g de tomate triturado en conserva
- 8 - 10 ciruelas pasas sin hueso
- 1 palo de canela
- 200 g de brandy
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Cocción de pasta
- 1500 g de agua
- 500 g de tagliatelle (pasta fresca)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3254 kJ / 778 kcal
- Proteína
- 57 g
- Carbohidratos
- 44.5 g
- Grasa
- 41.5 g
- Grasas saturadas
- 13.1 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1464.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1小时 15 分钟
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 Std. 10 Min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Muslos de pollo a la cerveza
1小时 30 分钟
Solomillo al whisky
45 Min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Bacalao al vacío al aroma de cítricos
1h
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3hod. 45min