Carrilleras al brandy (Cocción lenta)

Carrilleras al brandy (Cocción lenta)

4.3 46 valoraciones
Prep. 20min
Total 4h
4 raciones

Ingredientes

  • 1200 - 1300 g de carrilleras de ternera congeladas
    1000 g de carrilleras de ternera, congeladas
  • 80 g de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo en mitades
  • 150 g de zanahoria en trozos
  • 300 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 75 g de tomate triturado en conserva
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de brandy
  • 1 palo de canela
  • 8 - 10 ciruelas pasas sin hueso
Cocción de pasta
  • 1500 g de agua
  • 500 g de tagliatelle (pasta fresca)
  • 1 cucharada de sal

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 778 kcal / 3254 kJ
Proteína 57 g
Grasa 41.5 g
Carbohidratos 44.5 g
Fibra 5.3 g
Grasas saturadas 13.1 g
Sodio 1464.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...