
Dispositivos y accesorios
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
Prep. 20min
Total 4h
4 raciones
Ingredientes
-
1200 - 1300 g de carrilleras de ternera congeladas
-
80 g de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo en mitades
-
150 g de zanahoria en trozos
-
300 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
75 g de tomate triturado en conserva
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de brandy
-
1 palo de canela
-
8 - 10 ciruelas pasas sin hueso
Cocción de pasta
-
1500 g de agua
-
500 g de tagliatelle (pasta fresca)
-
1 cucharada de sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
778 kcal /
3254 kJ
Proteína
57 g
Grasa
41.5 g
Carbohidratos
44.5 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
13.1 g
Sodio
1464.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min