
Dispositivos y accesorios
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
Prep. 20min
Total 4h
4 raciones
Ingredientes
-
1200 - 1300 g de carrilleras de ternera congeladas
-
80 g de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo en mitades
-
150 g de zanahoria en trozos
-
300 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
75 g de tomate triturado en conserva
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de brandy
-
1 palo de canela
-
8 - 10 ciruelas pasas sin hueso
Cocción de pasta
-
1500 g de agua
-
500 g de tagliatelle (pasta fresca)
-
1 cucharada de sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
778 kcal /
3254 kJ
Proteína
57 g
Grasa
41.5 g
Carbohidratos
44.5 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
13.1 g
Sodio
1464.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España