Dispositivos y accesorios
Boquerones fritos al limón
Prep. 30min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
Marinado
-
600 g de boquerones frescos limpios (sin cabeza, vísceras ni espina central) con la cola
-
3 dientes de ajo
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 cucharadita de sal
-
70 g de zumo de limón
Salsa de limón
-
50 g de zumo de limón
-
10 g de vinagre de manzana
-
50 g de azúcar
-
60 g de agua
-
10 g de harina de trigo
Terminación
-
2 huevos
-
40 g de leche
-
70 g de harina
-
20 g de maicena
-
¼ de cucharadita de polvo de hornear
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
200 - 300 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
535.2 mg
Proteína
24.5 g
Calorías
1082 kJ /
258 kcal
Grasa
6.9 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
23.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Salpicón de lubina y gambas
50min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Burger de pollo con tomates secos
1h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min