Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinado
- 600 g de boquerones frescos limpios (sin cabeza, vísceras ni espina central) con la cola
- 3 dientes de ajo
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de zumo de limón
Salsa de limón
- 50 g de zumo de limón
- 10 g de vinagre de manzana
- 50 g de azúcar
- 60 g de agua
- 10 g de harina de trigo
Terminación
- 2 huevos
- 40 g de leche
- 70 g de harina
- 20 g de maicena
- ¼ de cucharadita de polvo de hornear
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 - 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1082 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Grasa
- 6.9 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 535.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Salpicón de lubina y gambas
50min
Pudin crujiente con masa filo
1 godz.
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Muslos de pollo a la cerveza
1 godz. 30 min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15 Min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1 godz. 40 min
Salmón al limón y soja
1 godz. 30 min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min