Dispositivos y accesorios
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
100 g de cebolla
-
50 g de aceite de oliva
-
4 de lomo de bacalao desalado con piel (de 150-180 g c/u)
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
600 g de agua
-
1 pastilla de caldo de ave
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de arroz de grano redondo
-
100 g de sobrasada ibérica (en trozos)
-
40 g de miel
-
50 g de nata
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
6871.6 mg
Proteína
57.5 g
Calorías
3245 kJ /
776 kcal
Grasa
36.2 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
11.1 g
Carbohidratos
51.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rápido y festivo
2 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Tartar de fuet
30min
Crema de ahumados y gambas
40min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Arroz con salmón y champiñones
30min
Pesto rolls al vapor
1h 15min
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1h
Coca mar y tierra
55min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Lasaña 3.0
1h 30min
Pan de Viena con chorizo
45min