Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 4 lomos de bacalao desalado con piel (de 150-180 g c/u)
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de ave
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
- 100 g de sobrasada ibérica (en trozos)
- 40 g de miel
- 50 g de nata
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3245 kJ / 776 kcal
- Proteína
- 57.5 g
- Carbohidratos
- 51.7 g
- Grasa
- 36.2 g
- Grasas saturadas
- 11.1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 6871.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Cóctel de nieve
15min
Menú: Bacalao con mantequilla de cítricos. Muffins con chips de chocolate
45 min
Milhojas de patatas
1h 30min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2 godz. 40 min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10 min
Caldereta de langosta
1h
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30 min
Provolone con langostinos
25 min
Sorbete de limón con cava
5min
Lasaña 3.0
1h 30min