
Dispositivos y accesorios
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
diente de ajo1
-
de cebolla100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de lomo de bacalao desalado con piel (de 150-180 g c/u)4
-
de hojas de espinaca frescas100 g
-
de agua600 g
-
pastilla de caldo de ave1
-
de sal1 cucharadita
-
de arroz de grano redondo200 g
-
de sobrasada ibérica (en trozos)100 g
-
de miel40 g
-
de nata50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
776 kcal /
3245 kJ
Proteína
57.5 g
Grasa
36.2 g
Carbohidratos
51.7 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
11.1 g
Sodio
6871.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Demo Navidad
2 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Milhojas de patatas
1h 30min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Sorbete de limón con cava
5min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min
Pappardelle con langostinos
30min
Provolone con langostinos
25min
Lasaña 3.0
1h 30min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Pan de Viena con chorizo
45min