Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 4 lomos de bacalao desalado con piel (de 150-180 g c/u)
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de ave
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
- 100 g de sobrasada ibérica (en trozos)
- 40 g de miel
- 50 g de nata
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3245 kJ / 776 kcal
- Proteína
- 57.5 g
- Carbohidratos
- 51.7 g
- Grasa
- 36.2 g
- Grasas saturadas
- 11.1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 6871.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón en costra de tomate con arroz
30 Min
Bisque de langostinos a la vainilla
1 Std.
Mero con almejas y salsa de piquillo
45 Min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30 Min
Conoce Thermomix®
1 Std. 30 Min
Milhojas de patatas
1 Std. 30 Min
Cóctel de nieve
15 Min
Masa de pan básica
1 Std.
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1 Std. 40 Min
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min
Sorbete de limón con cava
5 Min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 Min