
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 4 lomos de bacalao desalado con piel (de 150-180 g c/u)
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de ave
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
- 100 g de sobrasada ibérica (en trozos)
- 40 g de miel
- 50 g de nata
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3245 kJ / 776 kcal
- Proteína
- 57.5 g
- Carbohidratos
- 51.7 g
- Grasa
- 36.2 g
- Grasas saturadas
- 11.1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 6871.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Sorbete de limón con cava
5min
Espuma de fresas
5min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2 godz. 40 min
Ensalada de zanahoria rallada
10 min
Masa de pan básica
1 Std.
Limonada
5min
Menú: Bacalao con mantequilla de cítricos. Muffins con chips de chocolate
45 Min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Provolone con langostinos
25 Min