Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La purée d'abricot
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g d'abricots frais bien mûrs, coupés en morceaux
- 200 g d'eau
- 125 g de sucre en poudre
La crème
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 40 g de sucre glace maison
- 2 abricots frais bien mûrs, émincés en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1915 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 25.8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Bavarois à l'abricot
12h
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna valoración
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15min
Mousse à l'abricot
2 godz.
Soupe de melon au marsala
2 Std. 10 Min
Tiramisu pêche-lavande
3 Std. 20 Min
Fraîcheur de nectarine
25min
Mousse aux nectarines
2 godz. 45 min
Mousse aux griottes
2 godz. 30 min
Mousse aux pommes
40min