Mousse à l'abricot

Mousse à l'abricot

3.3 24 valoraciones
Prep. 10min
Total 3h 30min
4 portions

Ingredientes

La purée d'abricot
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 400 g d'abricots frais bien mûrs, coupés en morceaux
  • 200 g d'eau
  • 125 g de sucre en poudre
La crème
  • 300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
  • 40 g de sucre glace maison
  • 2 abricots frais bien mûrs, émincés en lamelles

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 457 kcal / 1915 kJ
Proteína 3.8 g
Grasa 25.8 g
Carbohidratos 54.3 g
Fibra 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...