Dispositivos y accesorios
Mousse à l'abricot
Prep. 10min
Total 3h 30min
4 portions
Ingredientes
La purée d'abricot
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g d'abricots frais bien mûrs, coupés en morceaux
-
200 g d'eau
-
125 g de sucre en poudre
La crème
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
40 g de sucre glace maison
-
2 abricots frais bien mûrs, émincés en lamelles
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
3.8 g
Calorías
1915 kJ /
457 kcal
Grasa
25.8 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
54.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fruits d'été - pêche et abricot
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Soufflé à l'ananas
35min
Mousse à l'abricot
2h
Mousse de fraise
4h 15min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Flan aux fruits rouges
1h
Mousse aux nectarines
2h 45min
Mousse aux griottes
2h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Mousse aux pommes
40min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min