Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les tuiles de parmesan
- 50 g de parmesan, coupé en gros morceaux
- 5 g de graines d'anis vert
Les miettes de jambon cru
- 200 g de jambon cru sec, coupé en morceaux
Le sorbet au melon
- 500 g de chair de melon, bien mûr et parfumé, préalablement congelé en cubes à plat
- 20 g de porto blanc
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 330 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Verrines printanières
25 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 godz. 15 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min