Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 pâtes feuilletées maison
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 1 jaune d'œuf, et un peu d'eau pour la dorure
- 35 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 4 brins de persil frais
- 1 pincée de sel
- 120 g de beurre, mou
- 40 escargots, préalablement cuits
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 311 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beurre d'escargot
10min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Pommes duchesse
1 Std.
Déclinaisons autour de la mer
30 min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 Std.
Terrine en fraîcheur de crudités
4 Std. 10 Min
Cailles farcies au foie gras
55 min
Foie gras de canard
72h
Marmites de la mer
45 min
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min