Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 pâtes feuilletées maison
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 1 jaune d'œuf, et un peu d'eau pour la dorure
- 35 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 4 brins de persil frais
- 1 pincée de sel
- 120 g de beurre, mou
- 40 escargots, préalablement cuits
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 311 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain surprise
24h
Foie gras de canard
72h
Pâté de Pâques
2h
Pommes duchesse
1h
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Petits choux aux escargots
1 godz. 20 min
Opéra de foie gras
24h
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Mille-feuille de saumon fumé
3sa 20 dk
Eclairs au foie gras
3h 15min
Terrine de poisson
1h