Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g d'abricots frais très mûrs, coupés en deux et dénoyautés
- 20 g de jus de citron
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 946 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 12.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fraîcheur de nectarine
25 min
Mousse aux nectarines
2h 45 min
Mousse aux griottes
2h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna valoración
Mousse meringuée au pamplemousse
12j
Mousse à l'abricot
3h 30min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Mousse de fraise
4h 15min
Mousse de kiwi
2 Std. 15 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Mousse aux pommes
40 min