Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g d'abricots frais très mûrs, coupés en deux et dénoyautés
- 20 g de jus de citron
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 946 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 12.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Brak ocen
Mousse à l'abricot
3 godz. 30 min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Mousse aux nectarines
2 Std. 45 Min
Mousse aux griottes
2 Std. 30 Min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Mousse aux pommes
40min