Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rouleaux de réglisse
- 450 g d'eau
- 1 foie gras de canard cru (400-500 g)
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de porto rouge
- 6 figues sèches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 481 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 godz. 30 min
Foie gras au café et aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 godz. 30 min
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12 Std.
Chutney mangue-raisin
35 min
Foie gras au piment d'Espelette
72 godz.
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Foie gras d'oie à la truffe
72 godz.
Foie-gras mi-cuit
50h
Foie gras de canard
72 godz.