Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 300 g de crozets
- 3 poireaux, en rondelles
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de crème liquide entière
- du poivre moulu
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 reblochon
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3131 kJ / 750 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Gratin de pâtes au thon
35 min
Croziflette
1h 25min
Risotto courgette et bacon
35 min
Lasagne chèvre-courgette
1h