Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 300 g de crozets
- 3 poireaux, en rondelles
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de crème liquide entière
- du poivre moulu
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 reblochon
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3131 kJ / 750 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Croque monsieur à la tomate
1h
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Risotto courgette et bacon
35 min
Gratin de crozets au jambon
1h
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Croziflette
1h 25min