Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de chorizo
- 80 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- 40 g de gruyère râpé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 œufs
- 600 g d'eau
- pain grillé, pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 964 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
Œufs cocotte à la florentine
50 menit
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 Min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 Min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40 min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 min