Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de chorizo
- 80 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- 40 g de gruyère râpé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 œufs
- 600 g d'eau
- pain grillé, pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 964 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40 min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Cigares de tartiflette
55 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min