Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de chorizo
- 80 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- 40 g de gruyère râpé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 œufs
- 600 g d'eau
- pain grillé, pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 964 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Tarte au magret fumé
45 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Rougail saucisse et riz
50min