
Dispositivos y accesorios
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
Prep. 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
de parmesan coupé en morceaux80 g
-
de farine de blé80 g
-
de beurre doux coupé en morceaux50 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive10 g
-
de poivrons rouges coupés en morceaux460 g
-
d'aubergines coupées en morceaux230 g
-
de courgettes coupées en morceaux460 g
-
de fromage frais type Boursin®125 g
-
de crème fraîche100 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
522.4 kcal /
2185.8 kJ
Proteína
18.7 g
Grasa
35.2 g
Carbohidratos
33.9 g
Fibra
6.3 g
Grasas saturadas
19.9 g
Sodio
650.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fruits et légumes d'été
10 Recetas
Francia
Francia