Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais

Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais

4.6 157 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • de parmesan coupé en morceaux
    80 g
  • de farine de blé
    80 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    50 g
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de poivrons rouges coupés en morceaux
    460 g
  • d'aubergines coupées en morceaux
    230 g
  • de courgettes coupées en morceaux
    460 g
  • de fromage frais type Boursin®
    125 g
  • de crème fraîche
    100 g
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre moulu
    3 pincées

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 522.4 kcal / 2185.8 kJ
Proteína 18.7 g
Grasa 35.2 g
Carbohidratos 33.9 g
Fibra 6.3 g
Grasas saturadas 19.9 g
Sodio 650.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...