Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 1 poireau, en tronçons de 1 cm
- 1 oignon, pelé
- 180 g de crozets, rincés
- 200 g de champignons de Paris frais, en lamelles épaisses
- 150 g de bacon, taillé en lardons
- 100 g de vin blanc
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de persil frais
- sel
- poivre moulu
- 4 c. à soupe de parmesan râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1469 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 godz. 40 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Riz au poulet et chorizo
35 min.
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Risotto courgette et bacon
35 min.
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min.
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min