![Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aaf7eb29-1cd3-4526-b394-e69cd042e265/Derivates/dd14b103-f68b-47e3-a492-e3b5c68d42e8.jpg)
Versiones compatibles
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre
- 4 poireaux, fendus en deux et émincés
- 500 g de dos de cabillaud, en gros dés
- 8 tranches fines de chorizo
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide légère
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 984 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Cabillaud au chorizo
35min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 Std.
Rougail saucisse et riz
50min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min