Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre

Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre

4.2 52 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 portions

Ingredientes

  • 500 g de patate douce coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 35 g de beurre coupé en morceaux
  • 100 g d'oignon coupé en morceaux
  • 500 g de filet mignon de porc
  • 500 g d'eau
  • 700 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 25 g de crème fraîche
  • 5 pincées de sel
  • 5 pincées de poivre moulu
  • 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 180 g fromage de chèvre en bûche
  • 1 c. à soupe de miel

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 640.6 kcal / 2680.1 kJ
Proteína 16.1 g
Grasa 38.2 g
Carbohidratos 61.1 g
Fibra 10.4 g
Grasas saturadas 24.5 g
Sodio 418.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...