Versiones compatibles
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre
- 450 g de poireaux, coupés en rondelles
-
180
g de crottins de Chavignol (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles)
o bien 180 g de crottins de chèvre (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles) - 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 200 g de saumon frais, détaillé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1924.3 kJ / 462.3 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Grasa
- 34.8 g
- Grasas saturadas
- 7.3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 181.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Tarte aux champignons et beaufort
1 Std. 15 Min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 Std. 10 Min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Quiche aux poireaux et reblochon
1h