Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de beaufort, en morceaux
- 300 g de poireau, en morceaux, vert et blanc compris
- 30 g de beurre, en morceaux
- 300 g de courge butternut, en petits dés
- 300 g de crozets au sarrasin
- 500 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 1 cube de bouillon, émietté
- persil frais, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2046 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 Std. 20 Min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Lasagne à la butternut
2 Std.
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 godz. 40 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Risotto au potimarron
1 godz.
Risotto courgette et bacon
35 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min