Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 - 5 de cuisses de canard confites, peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 600 g de pommes de terre, coupés en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1652.8 kJ / 395.3 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 23.7 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 881.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Fricassée de poulet
55 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Brandade de merlan à la moutarde
1 Std. 15 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Aumônières au poulet
1 godz. 35 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1 Std. 10 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.