Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 - 5 de cuisses de canard confites, peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 600 g de pommes de terre, coupés en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1652.8 kJ / 395.3 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 23.7 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 881.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fricassée de poulet
55 Min
Cabillaud au chorizo
35 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Tarte au magret fumé
45 min
Gratin de morue
50 min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Brandade de merlan à la moutarde
1 Std. 15 Min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min