
Dispositivos y accesorios
Cabillaud au chorizo
Prep. 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
d'oignon en quartiers80 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive15 g
-
de tomates concassées en conserve500 g
-
d'eau200 g
-
de chorizo doux10 rondelles
-
de piment d'Espelette3 pincées
-
de thym frais1 branche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
bulbes de fenouil coupés en quatre2
-
de dos de cabillaud400 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
259 kcal /
1084 kJ
Proteína
26 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recetas
Francia
Francia