Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 200 g d'eau
- 10 rondelles de chorizo doux
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 1 branche de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 2 bulbes de fenouil, coupés en quatre
- 400 g de dos de cabillaud
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1084 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Jambalaya de poulet
40 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min
Rougail morue
25min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min