Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 échalote
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates pelées
- 5 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 2 c. à café de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g de filet mignon de porc, en morceaux
- 450 g de courgettes, en fines rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1228 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Cabillaud au chorizo
35min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min