Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 échalote
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates pelées
- 5 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 2 c. à café de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g de filet mignon de porc, en morceaux
- 450 g de courgettes, en fines rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1228 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 Std. 20 Min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min