Dispositivos y accesorios
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
Prep. 10min
Total 15min
2 raciones
Ingredientes
-
40 g de rúcula
-
40 g de espinacas baby frescas
-
80 g de fresas en rodajas
-
80 g de frambuesas frescas
-
100 - 150 g de queso de cabra en rulo (en rodajas de 5 mm)
-
20 g de cebolla roja en juliana
-
65 g de anacardos tostados sin sal
-
2 - 3 cucharadas de arándanos frescos2 cucharadas de granos de granada (opcional)
-
10 g de mostaza de Dijon
-
10 g de miel
-
20 g de zumo de limón
-
10 g de vinagre
-
30 g de agua
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
325 mg
Proteína
22.5 g
Calorías
2396 kJ /
572 kcal
Grasa
45.5 g
Fibra
6.1 g
Grasas saturadas
12 g
Carbohidratos
26.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Feliz San Valentín
11 Recetas
España
España
Lo mejor de Community Stars
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Panzanella de invierno
20min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30min
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
30min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Ensalada en tarro al estilo griego
45min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1h