Versiones compatibles
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de rúcula
- 40 g de espinacas baby frescas
- 80 g de fresas en rodajas
- 80 g de frambuesas frescas
- 100 - 150 g de queso de cabra en rulo (en rodajas de 5 mm)
- 20 g de cebolla roja en juliana
- 65 g de anacardos tostados sin sal
- 10 g de mostaza de Dijon
- 10 g de miel
- 20 g de zumo de limón
- 10 g de vinagre
- 30 g de agua
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
2
cucharadas de granos de granada (opcional)
o bien 2 - 3 cucharadas de arándanos frescos (opcional) - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2396 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 45.5 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 325 mg
Recetas alternativas
Ensalada italiana de pasta con pesto
35 Min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30 Min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40 Min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Crostini de tomate y mozzarella
20 min
Ensalada en tarro al estilo griego
45min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12h 50min
Ensalada de pollo, manzana, coliflor y aguacate
40 Min
Salmón asado con tomates secos
20 min
Ensalada de quinoa con pepino, cherry y aguacate
30 Min
Ensalada de batata con manzana, espinacas y quinoa
25 min