Dispositivos y accesorios
Jardinera de verduras a la menta
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Pesto de menta
-
1 diente de ajo
-
2 - 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
30 g de queso parmesano
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
60 g de aceite de oliva
Verduras
-
80 g de cebolleta en trozos de 2 cm
-
20 g de aceite de oliva
-
50 g de espinacas baby frescas
-
350 g agua
-
½ pastilla de caldo de verduras1 cucharadita concentrado de caldo de verduras casero
-
200 g de patata pelada, en dados de 2 cm
-
250 g de zanahoria pelada, en rodajas de 1 cm
-
250 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 5 cm
-
350 g de guisantes congelados
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de espárragos blancos (en conserva) en trozos de 5 cm (escurridos)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
357.1 mg
Proteína
11.8 g
Calorías
1597.8 kJ /
381.9 kcal
Grasa
22.6 g
Fibra
11.1 g
Grasas saturadas
4.2 g
Carbohidratos
36.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 168
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Papillotes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Menú para dos: Dorada con patatas. Judías verdes y salsa de tomate
45min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min