Risotto fraise-rhubarbe
TM6 TM5 TM31

Risotto fraise-rhubarbe

3.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g de fraises
  • 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons de 2-3 cm
  • 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
  • 450 g de lait de soja
  • ½ gousse de vanille (les graines seulement)
  • 90 g de riz rond blanc, spécial dessert

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
629.7 kJ / 149.2 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
28.7 g
Grasa
1.7 g
Grasas saturadas
0 g
Fibra
2 g
Sodio
6.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas