![Risotto fraise-rhubarbe Risotto fraise-rhubarbe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38507d3ea124d21cc9a6cc2974af93c5/Derivates/9161d86d6cbf77aea633f3e906b72cf646010d3f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de fraises
- 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons de 2-3 cm
- 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 450 g de lait de soja
- ½ gousse de vanille (les graines seulement)
- 90 g de riz rond blanc, spécial dessert
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 629.7 kJ / 149.2 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Grasa
- 1.7 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 6.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 min
Berawecka d'Alsace
3h
Curd au pamplemousse
15 min
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
16 Std. 35 Min
Moules à la crème de panais et topinambour
45 min
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
48h
Crumble pommes-figues
45 min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 min
Gâteau de semoule aux fruits
1 Std. 50 Min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 min
Crème brûlée à la portugaise
25 Min