Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 3 œufs
- 250 g de ricotta
- 50 g de lait écrémé
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de miel
- beurre, pour le plat
- 500 g d'abricots frais, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 966 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de poire aux amandes
45min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Cake romarin et pêche
55min
Cuajada aux abricots
50min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Flaugnarde aux poires
50min
Flan aux pommes
50min