Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 huîtres creuses
- 400 g d'eau
- 40 g d'échalotes
- 10 g d'huile
- 30 g de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 g d'agar-agar en poudre
- aneth frais, pour la finition
-
1
citron caviar, les billes uniquement, pour la finition
(opcional)
o bien le zeste d'un citron jaune, pour la finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 184 kJ / 44.3 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 79.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œufs brouillés au saumon fumé
20min
Cabillaud au chorizo
35 Min
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
7 Std. 50 Min
Moules marinées à l'espagnole
45 min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 Min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30 Min
Chutney de fenouil
1 godz. 25 min
Croustillants d'araignée
2 Std.
Pétoncles marinières
40 Min
Bar et fenouils caramélisés
1 godz. 15 min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Salade de champignons crus
25 Min