Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 huîtres creuses
- 400 g d'eau
- 40 g d'échalotes
- 10 g d'huile
- 30 g de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 g d'agar-agar en poudre
- aneth frais, pour la finition
-
1
citron caviar, les billes uniquement, pour la finition
(opcional)
o bien le zeste d'un citron jaune, pour la finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 184 kJ / 44.3 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 79.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartare de champignons
35 min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13 godz. 40 min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30 min
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1óra
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45 min
Velouté de moules au safran
40 min
Taboulé aux fruits de mer
30min
Tajine de calamar aux poivrons
45 min
Linguine alle vongole
45 min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3óra
Soupe de moules au curry
45 min