Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignons nouveaux
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 300 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- 90 g de vinaigre de cidre
- 2 cubes de fond de légumes
- 3 tours de moulin à poivre 5 baies
- 8 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées, levées en filets
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 732 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 438.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piperade basquaise au jambon cru
50min
Marinade yaourt-épices
10min
Moules marinées à l'espagnole
45 min.
Pressé de raie
14hod.
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min.
Moules à la sauce tomate épicée
45 min.
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35min
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12 Std.
Poires au vin rouge
3h 20min
Poires au sirop sous-vide
45 min.
Poulpe mariné
7h 5min