Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 95 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 pincées de sel
- 750 g d'eau
- 400 g de coings, coupés en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 125 g de bleu d'Auvergne
- salade verte, pour le service (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1512.8 kJ / 363.5 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 21.3 g
- Grasa
- 27.4 g
- Grasas saturadas
- 15.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 304.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Tatin aux navets
1h 10min
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45 Min
Tarte tatin carotte et ricotta
3小时 20 分钟
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1 Std. 50 Min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 Std.
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 Std.
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1 Std.
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min