Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 95 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 pincées de sel
- 750 g d'eau
- 400 g de coings, coupés en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 125 g de bleu d'Auvergne
- salade verte, pour le service (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1512.8 kJ / 363.5 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 21.3 g
- Grasa
- 27.4 g
- Grasas saturadas
- 15.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 304.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Tarte poire et brie
1h 15min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 Min
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1 Std.
Terrine de fromage à la rhubarbe
4 Std. 50 Min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2 Std. 35 Min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1 Std.