![Cake romarin et pêche Cake romarin et pêche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2c4d7722-4283-46eb-8c19-7031b97a9e76/Derivates/3265451e-74f5-4178-801f-1d814f45ba6c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 160 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 1 œuf
- 100 g lait
- 200 g farine de blé semi-complet
- 1 pincée de sel
- 5 g de levure chimique
- 300 g de pêches blanches, coupées en quatre
- 50 g de noisettes décortiquées, non émondées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1036.5 kJ / 245.6 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 176.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake moelleux coco-banane
1h 5 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50 min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1 godz.
Tarte sucrée du Berry
1 godz.
Moelleux citron-myrtille
1h 5 min
Cake à la banane et noix de macadamia
1 godz. 10 min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Flan aux pommes
50min
Financier aux pommes façon tatin
55 min
Cake pomme et cannelle
55 min