Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 160 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 1 œuf
- 100 g lait
- 200 g farine de blé semi-complet
- 1 pincée de sel
- 5 g de levure chimique
- 300 g de pêches blanches, coupées en quatre
- 50 g de noisettes décortiquées, non émondées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1036.5 kJ / 245.6 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 176.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 min
Cake aux poires très épicé
1 Std. 10 Min
Cake pomme et cannelle
55 Min
Cuajada aux abricots
50 min
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Cake à l'abricot
50 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5 min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min