Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de figues fraîches, coupées en morceaux et 1 figue en lamelles pour la finition
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage blanc nature
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1165.8 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 18.3 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 21.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan pomme-coco
55min
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30 min
Poires duchesse
12 Std. 25 Min
Galette des rois caramel et clémentine
3h 20min
Glace anisée à la badiane
4h 20min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3 godz. 35 min
Verrine à l'abricot
1h 35 min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Crème dessert aux noisettes
2u. 40min