Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de figues fraîches, coupées en morceaux et 1 figue en lamelles pour la finition
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage blanc nature
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1165.8 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 18.3 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 21.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrines printanières
25 Min
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min
Tartelettes aux figues
1h 10min
Gâteau fitness aux pommes
1 Std.
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15min
Compote de kiwis, pommes et vanille
30 Min
Compote de pommes à la vanille
20min
Tiramisu pêche-lavande
3小时 20 分钟
Mousse de tomate au basilic
3óra 30p
Sorbet à la figue
10min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2óra 15p
Brioche Spirale
2 godz. 45 min