Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de figues fraîches, coupées en morceaux et 1 figue en lamelles pour la finition
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage blanc nature
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1165.8 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 18.3 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 21.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Confiture pomme et citron à la vanille
40min
Cannelés à la fleur d'oranger
14sa
Gratin de pomme au calvados
45min
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2h
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1h
Confiture de melon au basilic
2 godz. 40 min
Confiture ananas-mangue
1h 15min
Confiture mangue-carotte
45min
Gratin aux figues
15min
Confiture d'ananas à la vanille
25 min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1h 50min