Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le pain
- 220 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 320 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
Le pesto
- 1 botte de fanes de radis
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fromage à raclette, en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 Min
Salade de chou blanc et chou rouge
15 Min
Pesto aux fanes de carotte
10 Min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2j 25 menit
Houmous de betterave
13h 35min
Pesto de cresson, noix et comté
15 Min
Crackers au sarrasin et romarin
1 Std. 30 Min
Coleslaw quadricolore
20min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 Min
Pickles de radis roses et noirs
1h 15min
Tartinade de radis noir
5 min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 Std.