Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 100 g de cassonade
- 100 g de farine de blé
- 60 g d'amandes émondées
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de rhubarbe surgelée, décongelée, coupée en tronçons d'1-2 cm
- 120 g de noix
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1896.7 kJ / 456.5 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 31.8 g
- Grasas saturadas
- 10.7 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 138.2 mg
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