![Gratin rhubarbe et noix Gratin rhubarbe et noix](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98fae10037852e35a53e463111cd5c8e/Derivates/9f1342ef648ea551bfbb157cd2941a432debdc58.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 100 g de cassonade
- 100 g de farine de blé
- 60 g d'amandes émondées
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de rhubarbe surgelée, décongelée, coupée en tronçons d'1-2 cm
- 120 g de noix
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1896.7 kJ / 456.5 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 31.8 g
- Grasas saturadas
- 10.7 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 138.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 Std.
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 Min
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1 Std.
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 Std. 15 Min