Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1800 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 100 g de fanes de radis, lavées soigneusement
- 200 g de glaçons
- 100 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lait
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel fin
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 jaunes d'œufs
- 10 radis roses
- 4 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1516.5 kJ / 366.3 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 35.2 g
- Grasas saturadas
- 19.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 707.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 Min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35 Min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40min
Velouté de tomate
40min
Tatin de navets
10 Std.
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
12h
Potage de carottes aux fanes
40min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min