Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1800 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 100 g de fanes de radis, lavées soigneusement
- 200 g de glaçons
- 100 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lait
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel fin
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 jaunes d'œufs
- 10 radis roses
- 4 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1516.5 kJ / 366.3 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 35.2 g
- Grasas saturadas
- 19.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 707.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tatin aux navets
1h 10min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
12 Std.
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Quiche aux coings et bleu
1h 45min
Granité de melon
3h 15min
Salade de crevettes aux pêches
1h
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
1h
Velouté d'épluchures d'asperges
45min
Chou vapeur (300-450 g)
15 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min