Dispositivos y accesorios
Mejillones marinados con crema de azafrán
Prep. 30min
Total 40min
12 raciones
Ingredientes
-
70 g de chalotas
-
20 g de aceite de oliva
-
40 g de zumo de naranja
-
50 g de caldo de ave
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 pellizco de curry en polvo (opcional)
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
36 mejillones frescos (aprox. 1000 g)
-
40 g de nata
-
1 cucharada de maicena
-
aceite de oliva (para saltear los champiñones)
-
6 champiñones en cuartos (150 g)
-
1 pellizco de sal
-
1 tomate (pelado, sin semillas) en dados pequeños
-
12 hojas de perejil fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.07 g
Calorías
260 kJ /
62 kcal
Grasa
3.57 g
Fibra
0.35 g
Carbohidratos
3.44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pastel de salmón
2h 20min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Crema con rape y gambas
30min