Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
50
g de queso pecorino en trozos (3 cm)
o bien 50 g de queso manchego en trozos (3 cm) - 125 g de mozzarella fresca cortada por la mitad (1 bola)
- 50 g de queso roquefort
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 rebanadas de baguette cortadas finas (1 cm)
- 4 tomates secos en aceite cortados en tiras finas (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 370 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada caprese con aceite de albahaca
10min
Hot dog con salsa de pepinillos
45 min
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5min
Bruschetta de pollo y rúcula
40 min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Mini pizzas al vapor
1h
Crostini con tomate y mozzarella
25min
Bruschetta de aceitunas
5min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 Std. 20 Min
Panzerotti a la romana
1h
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Tallarines al salmón con vodka
20 min