Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
50
g de queso pecorino en trozos (3 cm)
o bien 50 g de queso manchego en trozos (3 cm) - 125 g de mozzarella fresca cortada por la mitad (1 bola)
- 50 g de queso roquefort
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 rebanadas de baguette cortadas finas (1 cm)
- 4 tomates secos en aceite cortados en tiras finas (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 370 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza cuatro quesos
1 godz. 30 min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 Std. 20 Min
Bruschetta de pollo y rúcula
40 Min
Bruschetta de aceitunas
5 Min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15 Min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 Min
Crostini con champiñones y queso fontina
35 min
Choux de queso
1 godz. 10 min
Crostini con tomate y mozzarella
25min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 Min