Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
50
g de queso pecorino en trozos (3 cm)
o bien 50 g de queso manchego en trozos (3 cm) - 125 g de mozzarella fresca cortada por la mitad (1 bola)
- 50 g de queso roquefort
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 rebanadas de baguette cortadas finas (1 cm)
- 4 tomates secos en aceite cortados en tiras finas (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 370 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostini con tomate y mozzarella
25 Min
Queso provolone con salteado de setas para dos
30 Min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 Std. 20 Min
Huevos nube
20 Min
Croque monsieur
30 Min
Tostadas galesas de queso (Welsh rarebit)
15min
Bruschetta de pollo y rúcula
40min
Crostini con champiñones y queso fontina
35 Min
Tartaletas de huevo y jamón
30 Min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 Min
Panzerotti a la romana
1h
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 Std. 45 Min