
Dispositivos y accesorios
Crostini con quesos y tomates secos
Prep. 10min
Total 20min
20 unidades
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos (3 cm)50 g
-
de queso pecorino en trozos (3 cm)50 g
-
de mozzarella fresca cortada por la mitad (1 bola)125 g
-
de queso roquefort50 g
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de baguette cortadas finas (1 cm)20 rebanadas
-
tomates secos en aceite cortados en tiras finas (5 mm)4
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
88 kcal /
370 kJ
Proteína
5 g
Grasa
4 g
Carbohidratos
8 g
Fibra
0.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina italiana
80 Recetas
España
España