Versiones compatibles
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocido
- 1 hueso de jamón
- 1 hueso de espinazo en salazón
- 250 g de morcillo de ternera
- 20 g de tocino fresco
- 1800 g de agua
- 1 morcilla de cebolla suave (aprox. 100 g)
- 250 g de carne de pollo
- 1 zanahoria en trozos (aprox. 100 g)
- 1 nabo en trozos (aprox. 80 g)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Velo de garbanzos
- 1 sobre de agaragar (4 g)
Terminación
- 1 baguette congelada (cortada en láminas muy finas y tostadas)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 455 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 6.04 g
- Carbohidratos
- 6.92 g
- Grasa
- 6.33 g
- Fibra
- 2.11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza abeto
3 godz. 50 min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 Min
Cebollitas en aceite
1 Std. 10 Min
Chips de fabada y sus dips
3 godz. 50 min
Ajoblanco
5 Min
Torrijas de vino dulce
50 Min
Guacamole de yogur
5 Min
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
1 Std. 20 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Ajoblanco de melón
8 Std. 45 Min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min