Dispositivos y accesorios
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
Prep. 20min
Total 3h
24 raciones
Ingredientes
Cocido
-
1 hueso de jamón
-
1 hueso de espinazo en salazón
-
250 g de morcillo de ternera
-
20 g de tocino fresco
-
1800 g de agua
-
1 morcilla de cebolla suave (aprox. 100 g)
-
250 g de carne de pollo
-
1 zanahoria en trozos (aprox. 100 g)
-
1 nabo en trozos (aprox. 80 g)
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Velo de garbanzos
-
1 sobre de agaragar (4 g)
Terminación
-
1 baguette congelada (cortada en láminas muy finas y tostadas)
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.04 g
Calorías
455 kJ /
109 kcal
Grasa
6.33 g
Fibra
2.11 g
Carbohidratos
6.92 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Grandes chefs
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ajoblanco
5min
Torrijas borrachas
2h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Gazpacho de tomate y albahaca
10min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Salmorejo para dos
45min
Terrinas de foie trufado
74h
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Buñuelos de bacalao especiados
1h