Versiones compatibles
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocido
- 1 hueso de jamón
- 1 hueso de espinazo en salazón
- 250 g de morcillo de ternera
- 20 g de tocino fresco
- 1800 g de agua
- 1 morcilla de cebolla suave (aprox. 100 g)
- 250 g de carne de pollo
- 1 zanahoria en trozos (aprox. 100 g)
- 1 nabo en trozos (aprox. 80 g)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Velo de garbanzos
- 1 sobre de agaragar (4 g)
Terminación
- 1 baguette congelada (cortada en láminas muy finas y tostadas)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 455 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 6.04 g
- Carbohidratos
- 6.92 g
- Grasa
- 6.33 g
- Fibra
- 2.11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Aceites aromatizados de especias y hierbas
10 Min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45 Min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 Min
Ajoblanco de melón con ensalada de germinados y brocheta de melón con jamón (Mey Hofmann)
24h 45 min
Albóndigas con setas
35 min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14u. 50min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15 Min
Horchata
8u. 10min
Arroz a banda
1 Std.
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 Std. 20 Min