Versiones compatibles
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocido
- 1 hueso de jamón
- 1 hueso de espinazo en salazón
- 250 g de morcillo de ternera
- 20 g de tocino fresco
- 1800 g de agua
- 1 morcilla de cebolla suave (aprox. 100 g)
- 250 g de carne de pollo
- 1 zanahoria en trozos (aprox. 100 g)
- 1 nabo en trozos (aprox. 80 g)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Velo de garbanzos
- 1 sobre de agaragar (4 g)
Terminación
- 1 baguette congelada (cortada en láminas muy finas y tostadas)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 455 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 6.04 g
- Carbohidratos
- 6.92 g
- Grasa
- 6.33 g
- Fibra
- 2.11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6小时 20 分钟
Ajoblanco
5 min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 Std.
Gambones o langostinos marinados en papillote
2 godz. 30 min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2小时 15 分钟
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50min
Soldaditos de Pavía
1 Std. 10 Min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Buñuelos de bacalao especiados
1 Std.
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.