Dispositivos y accesorios
Cup tropical con cava
Prep. 5min
Total 5min
15 raciones
Ingredientes
-
200 g de mango maduro (pelado y sin hueso) en trozos
-
200 g de melocotón en almíbar (en mitades)200 g de melocotón (pelado y sin hueso) en cuartos
-
250 g de cubitos de hielo
-
750 g de zumo tropical sin gas, muy frío
-
750 g de cava brut muy frío (1 botella)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
0.45 g
Calorías
312 kJ /
74 kcal
Grasa
0.04 g
Fibra
0.58 g
Carbohidratos
10.18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buffet Navideño
19 Recetas
México
México
Buffet Navideño - Vol.I
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Cava (Gazpacho de manzana)
9 Std. 10 Min
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1 Std. 15 Min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30 Min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 Min
Sangría tropical
10 Min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1 Std. 10 Min
Cóctel Christmas
1 Std. 10 Min
Christmas trifle
3 Std. 30 Min
Licor de frutos rojos (Beerenlikör)
25 Min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1 Std.
Gambones gratinados
30 Min