
Dispositivos y accesorios
Picantones con salsa de uvas
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 picantones
-
500 g de uvas negras
-
50 g de salsa de soja
-
100 g de miel
-
50 g de kétchup
-
½ cucharadita de pimienta de Sichuán
-
100 g de agua
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
365 kcal /
1526 kJ
Proteína
35.47 g
Grasa
6.03 g
Carbohidratos
42.22 g
Fibra
0.61 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España

A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Conejo en escabeche
48 Std. 50 Min
Picantones a la cerveza
2 Std.
Cordero guisado con uvas blancas
1 Std.
Conejo al cava
1 Std.
Conejo al estilo mediterráneo
45 Min
Conejo a la sidra
1 Std.
Conejo a la mostaza
50 Min
Conejo al chilindrón
1 Std.
Conejo en doble cerveza
5 Std.
Conejo a la cazadora
50 Min
Pollo a la cerveza negra
45 Min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1 Std.