Dispositivos y accesorios
Picantones con salsa de uvas
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 picantones
-
500 g de uvas negras
-
50 g salsa de soja
-
100 g de miel
-
50 g de kétchup
-
½ cucharadita de pimienta negra molida½ cucharadita de pimienta de Sichuán
-
100 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
35.47 g
Calorías
1526 kJ /
365 kcal
Grasa
6.03 g
Fibra
0.61 g
Carbohidratos
42.22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Crema de ostras
20min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Picantones a la cerveza
2h
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Codornices al limón
45min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Perdices confitadas
26h 30min
Ternera con setas al brandy
45min