Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 picantones
- 500 g de uvas negras
- 50 g de salsa de soja
- 100 g de miel
- 50 g de kétchup
-
½
cucharadita de pimienta de Sichuán
o bien ½ cucharadita de pimienta negra molida - 100 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1526 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 35.47 g
- Carbohidratos
- 42.22 g
- Grasa
- 6.03 g
- Fibra
- 0.61 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo al chilindrón
1 Std.
Pollo a la cerveza negra
45 Min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 Std.
Cordero con manzanas
1 Std. 45 Min
Conejo al estilo mediterráneo
45 Min
Cordero guisado con uvas blancas
1 Std.
Boletus con foie en papillote
30 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Besugo con patatas panadera
1 Std.
Conejo en escabeche
48j 50 menit
Calamares al whisky
45 Min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 Std. 15 Min