Dispositivos y accesorios
Picantones con salsa de uvas
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 picantones
-
500 g de uvas negras
-
50 g salsa de soja
-
100 g de miel
-
50 g de kétchup
-
½ cucharadita de pimienta negra molida½ cucharadita de pimienta de Sichuán
-
100 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
35.47 g
Calorías
1526 kJ /
365 kcal
Grasa
6.03 g
Fibra
0.61 g
Carbohidratos
42.22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Conejo en escabeche
48h 50min
Conejo al cava
1h
Crema de ostras
20min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Conejo con romesco y piñones
55min
Conejo con ciruelas
45min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Codornices al limón
45min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Codornices en escabeche de boletus
25h
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Conejo a la cazadora
50min