Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de miel y mostaza
- 75 g de mostaza a la antigua
- 1 cucharada de vinagre
- 75 g de miel
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Huevos
- 400 g de agua
- 10 huevos
- 400 g de salmón ahumado en trozos
- 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de pan rallado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Terminación
- 300 - 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1392 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 693 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos gratinados
20min
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30 min
Huevos a la florentina
40 min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10 min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1h
Pechuga de pavo adobada al romero
4 Std. 30 Min
Brazo de bacalao
1h 30 min
Huevos rellenos de jamón
15 min
Huevos rellenos de carne
40 min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min