Dispositivos y accesorios
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
Prep. 20min
Total 30min
8 unidades
Ingredientes
Salsa de miel y mostaza
-
75 g de mostaza a la antigua
-
1 cucharada de vinagre
-
75 g de miel
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Huevos
-
400 g de agua
-
10 huevos
-
400 g de salmón ahumado en trozos
-
10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g de pan rallado
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Terminación
-
300 - 500 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
693 mg
Proteína
18.9 g
Calorías
1392 kJ /
333 kcal
Grasa
8 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
2.4 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100% huevo
13 Recetas
España
España
Huevos de Pascua
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hojaldre de mejillones y verduras
1h
Choux de queso
1h 10min
Tostadas galesas de queso (Welsh rarebit)
15min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Sangría tropical
10min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
45min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50min
Huevos nube
20min