Dispositivos y accesorios
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
Prep. 20min
Total 30min
8 unidades
Ingredientes
Salsa de miel y mostaza
-
75 g de mostaza a la antigua
-
1 cucharada de vinagre
-
75 g de miel
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Huevos
-
400 g de agua
-
10 huevos
-
400 g de salmón ahumado en trozos
-
10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g de pan rallado
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Terminación
-
300 - 500 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
693 mg
Proteína
18.9 g
Calorías
1392 kJ /
333 kcal
Grasa
8 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
2.4 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100% huevo
13 Recetas
España
España
Huevos de Pascua
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salchichas de pollo con parmesano
30min
Empanada rusa de salmón (Kulibiak)
1h 30min
Tostadas galesas de queso (Welsh rarebit)
15min
Flan de queso azul para dos
30min
Sopa fría de aguacate con gambas
15min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min
Rollitos de lenguado y gambas
45min
Pasteles de patata y palitos de surimi con salsa de yogur sin gluten
1h 10min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Huevos nube
20min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30min
Huevos rellenos de carne
40min