Dispositivos y accesorios
Crostini con champiñones y queso fontina
Prep. 20min
Total 35min
20 unidades
Ingredientes
-
10 - 12 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
80 g de cebolla cortada en dos
-
30 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva
-
400 g de champiñones frescos laminados
-
10 g de vino tinto
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida (y algo más para servir)
-
250 g de queso gruyère, en lonchas gruesas250 g de queso fontina en lonchas gruesas
-
20 rebanadas de baguette20 rebanadas de chapata
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
6 g
Calorías
493 kJ /
118 kcal
Grasa
6 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Flan de queso con mousse de arándanos
1h
Crostini con tomate y mozzarella
25min
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Risotto con espárragos y chirlas
45min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Aperitivo de Piamonte
25min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Raviolis con salsa de calabacín
30min