Dispositivos y accesorios
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
Prep. 25min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Paletillas de cabrito
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
-
2 paletillas de cabrito lechal (aprox. 400 g c/u) cortadas por la mitad y salpimentadas
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
150 g de vino blanco
-
1 cucharadita de sal
Baño de miel
-
70 g de miel
-
30 g de vinagre
Puré de coliflor y batatas
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de puerro en trozos
-
30 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
-
500 g de ramilletes de coliflor
-
100 g de dados de beicon ahumado
-
200 g de agua
-
1 cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear)
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
200 - 300 g de batatas (cortadas en rodajas de 1 cm y luego por la mitad)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
48.34 g
Calorías
3206 kJ /
767 kcal
Grasa
47.06 g
Fibra
5.65 g
Carbohidratos
37.03 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sepia con ratatouille
1h
Cordero con manzanas
1h 45min
Cordero al ajillo
1h
Ternera al ron con setas
25min
Conejo al cava
1h
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20min
Cigalas al ajillo
20min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1h
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Conejo en doble cerveza
5h