Dispositivos y accesorios
Saltimbocca a la romana
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
8 filetes de ternera (babilla o tapa) cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
-
8 lonchas de jamón serrano
-
8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
-
120 g de vino blanco seco
-
100 g de agua, con ¼ de pastilla de caldo de carne100 g de caldo de carne
-
40 g de mantequilla en trozos
-
20 g de harina
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
74.5 g
Calorías
2125 kJ /
507 kcal
Grasa
16.4 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
6.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
Roma
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas duquesa
1h 30min
Sándwich cubano
1h
Pollo a la pizzaiola
50min
Tartaletas de queso soufflé
35min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Escalopines a la pizzaiola
20min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50min
Pizza armenia (lehmeyun)
1h 30min