Dispositivos y accesorios
Saltimbocca a la romana
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
8 filetes de ternera (babilla o tapa) cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
-
8 lonchas de jamón serrano
-
8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
-
120 g de vino blanco seco
-
100 g de agua, con ¼ de pastilla de caldo de carne100 g de caldo de carne
-
40 g de mantequilla en trozos
-
20 g de harina
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
74.5 g
Calorías
2125 kJ /
507 kcal
Grasa
16.4 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
6.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
Roma
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo a la pizzaiola
50 dk
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1sa
Rillettes de cerdo
2sa 10 dk
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30 dk
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30 dk
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1sa 10 dk
Bruschetta de pollo y rúcula
40 dk
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50 dk
Escalopines a la pizzaiola
20 dk
Escalopines al marsala con champiñones
20 dk
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 dk
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 dk