Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 filetes de ternera (babilla o tapa) cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 lonchas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
o bien 100 g de agua con ¼ de pastilla de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1377 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 38.64 g
- Carbohidratos
- 3.64 g
- Grasa
- 17.82 g
- Fibra
- 0.18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salchichas de pollo con parmesano
30min
Salisbury steak
50min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4 Std.
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min
Salmon en croûte con risotto de limón
45min
Bacalao a la veneciana con polenta
45min
Brochetas picantes de pavo
1h
Bricks de cangrejo
35min
Pastel de patata con pollo
45min
Albondigones con compota de tomate
1h 5min