Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 filetes de ternera (babilla o tapa) cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 lonchas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
o bien 100 g de agua con ¼ de pastilla de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1377 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 38.64 g
- Carbohidratos
- 3.64 g
- Grasa
- 17.82 g
- Fibra
- 0.18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Escalopines al marsala con champiñones
20 min
Salchichas de pollo con parmesano
30min
Escalopines a la pizzaiola
20 min
Pollo a la pizzaiola
50min
Rollo de lasaña
1h 15 min
Risotto a la milanesa
30min
Bruschetta de pollo y rúcula
40min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20 min
Risotto al limón
25 min
Patatas duquesa
1h 30min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 Min