Dispositivos y accesorios
Cebollas rellenas de beicon y queso
Prep. 15min
Total 1h 15min
6 unidades
Ingredientes
-
100 g de pan duro del día anterior (en trozos)
-
200 g de queso emmental en trozos
-
6 cebollas medianas (aprox. 160 g c/u)
-
600 g de agua
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de dados de beicon ahumado
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
1 cucharadita de tomillo seco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
17.71 g
Calorías
1316 kJ /
315 kcal
Grasa
18.57 g
Fibra
3.46 g
Carbohidratos
19.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina al vapor
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Lechuga al horno
35min
Tostadas galesas de queso (Welsh rarebit)
15min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25min
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
15min
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Endibias gratinadas
40min
Agujas de ternera
1h 40min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Tomates rellenos de arroz a las hierbas
50min
Pimientos de piquillo con ajos
15min