Cebollas rellenas de beicon y queso

Cebollas rellenas de beicon y queso

4.7 12 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
6 unidades

Ingredientes

  • 100 g de pan duro del día anterior (en trozos)
  • 200 g de queso emmental en trozos
  • 6 cebollas medianas (aprox. 160 g c/u)
  • 600 g de agua
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de dados de beicon ahumado
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 1 cucharadita de tomillo seco

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 315 kcal / 1316 kJ
Proteína 17.71 g
Grasa 18.57 g
Carbohidratos 19.2 g
Fibra 3.46 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...