Cebollas rellenas de beicon y queso
TM31 TM5 TM6

Cebollas rellenas de beicon y queso

4.6 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de pan duro del día anterior (en trozos)
  • 200 g de queso emmental en trozos
  • 6 cebollas medianas (aprox. 160 g c/u)
  • 600 g de agua
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de dados de beicon ahumado
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 1 cucharadita de tomillo seco

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
1316 kJ / 315 kcal
Proteína
17.71 g
Carbohidratos
19.2 g
Grasa
18.57 g
Fibra
3.46 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas