Versiones compatibles
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le blanc-manger au speculoos
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 biscuits speculoos
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de fromage blanc 40 % m.g.
- 2 gousses de vanille, fendues en deux dans la longueur
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
La crème anglaise à la chicorée
- 450 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de cassonade
- 10 g de sucre vanillé maison
- 10 g de chicorée liquide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2555 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 51.3 g
- Grasa
- 38.5 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Verrine à la pomme
30 Min
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15 min.
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 Std.
Œufs ananas - Christophe Aribert
Ninguna valoración
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Mousse aux pommes
40 Min