Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait demi-écrémé
- 5 jaunes d'œufs
- 155 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'amandes en poudre
- 3 gouttes d'arôme d'amande amère
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g d'eau
- 300 g de raisin noir, égrainé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1426 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 37.2 g
- Grasa
- 17.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème caramel, noix de coco et banane
5 Std.
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Roulé de pain
1 godz. 15 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6sa 30 dk
Gâteau de semoule à l'orange
6 Std. 45 Min
Amandine à la cerise
2 godz.
Gâteau vapeur à la noix de coco
2h 50 min
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Crème anglaise à l'orange
1h