Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait demi-écrémé
- 5 jaunes d'œufs
- 155 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'amandes en poudre
- 3 gouttes d'arôme d'amande amère
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g d'eau
- 300 g de raisin noir, égrainé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1426 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 37.2 g
- Grasa
- 17.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème glacée mascarpone
5h
Croustade aux pommes
50 min
Flan à la pistache
30 min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 Std. 5 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 godz. 45 min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 godz.
Entremets chocolat noisette
2 godz. 30 min
Gâteau brigadier
2 godz. 30 min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Pain de Gênes
1 godz.