Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème (la veille)
- 135 g de jus de pamplemousse
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 130 g de beurre doux
La mousse (le jour même)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 180 g de crème liquide entière, très froide
- 4 c. à soupe de jus de pamplemousse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1630 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 26.8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Crème anglaise
10 min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 godz. 45 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Crème fouettée
10 min
Glace au parmesan
12 godz.
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Mousse à l'avocat
15 Min
Pannacotta au melon
2 godz. 15 min
Crème anglaise à l'orange
1h
Crème brûlée
2h 40min