Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le zeste d'une orange non traitée
- 50 g de sucre en poudre, et 1 c. à soupe pour la cuisson
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 250 g de farine de maïs
- 10 g de beurre doux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 619 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 34.4 g
- Grasa
- 1.1 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tourin à l'ail
25min
Croustade aux pommes
50min
Tourte au roquefort
2 godz. 15 min
Flan brésilien aux œufs
1 godz. 5 min
Baba à la noix de coco
2h
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min
Fiadone
55min
Calamar à la piperade
35min
Aillade de veau
1 godz. 30 min
Briouats
35min
Bûche aux marrons
1h 40min