Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le zeste d'une orange non traitée
- 50 g de sucre en poudre, et 1 c. à soupe pour la cuisson
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 250 g de farine de maïs
- 10 g de beurre doux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 619 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 34.4 g
- Grasa
- 1.1 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème de marrons
45min
Pompes à l'huile
3 godz.
Flan individuel à la vanille
50min
Navettes
2 Std.
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Petits babas rapides à la grenadine
30min
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1h
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Tourteau fromager
50min
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Flan brésilien aux œufs
1 Std. 5 Min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h